お知らせ
三ヶ根山荘 秋会席(平成30年9月~平成30年11月)
今回は、 ザ・和食! という感じの会席料理です。
秋の味覚をふんだんに使用しているので、季節を感じながらお召し上がりいただけます。
三河牛を使ったやわらか~いお肉のしゃぶしゃぶや、鯛と松茸の釜飯も出汁がきいてて最高の一品です。
■ H30年 四季会席 (秋)
■ H30年 ミニ会席 (秋)
今回は、 ザ・和食! という感じの会席料理です。
秋の味覚をふんだんに使用しているので、季節を感じながらお召し上がりいただけます。
三河牛を使ったやわらか~いお肉のしゃぶしゃぶや、鯛と松茸の釜飯も出汁がきいてて最高の一品です。
■ H30年 四季会席 (秋)
■ H30年 ミニ会席 (秋)